Esperança

Esperança não é utopia

Dela não podemos

Jamais nos separar

Para não perdermos

O sentido da alegria

E os nós do futuro desatar.

Ela precisa ser buscada

Conquistada, trabalhada

Dar sentido à humanidade

Viver com dignidade

Valoriza a convivência

Busca a simplicidade.

Correr atrás é esperançar

Não é apenas esperar

O bom combate combater

Boa postura adotar

Ação concreta é dever

É força de viver.

Lindita
Enviado por Lindita em 13/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5666488
Classificação de conteúdo: seguro