Generalização

Todo destrambelhado, todo errado

Todo advogado, metido a conhecedor

Toda ideia, toda ideologia

Nada muito mais,

apenas hipocrisia.

Todo papel, todo poeta, toda estribeira

todo recanto.

Toda natureza, todo verde e azul que há

neste mundo que se há

neste mundo que se há

neste mundo que se há

(...)

Toda pessoa que houver

Todo amor que houver neste mundo

Todo mundo que houver neste amor

Em fato perdido, como eu e você.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 14/06/2016
Código do texto: T5666612
Classificação de conteúdo: seguro