Bom Humor é virtude

É virtude o bom humor

Espalha a felicidade

Cria festivo rumor

Alivia a maldade.

Revela que a seriedade

Deve ser equilibrada

Humor é habilidade

Riqueza muito almejada.

Quem não se permite o riso

Perde o brilho de viver

Mesmo tendo bom sizo

Vale brincar pra valer.

Quem teme a felicidade

Vai perder a confiança

Só vê contrariedade

Fecha a porta da esperança.

Quem não se permite rir

Perde o brilho de viver

Não deixa a alma se abrir

Ser sensível é saber ser.

Lindita
Enviado por Lindita em 15/06/2016
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T5668488
Classificação de conteúdo: seguro