Pequena amplitude

Infância no casarão

Na frente, uma pracinha

Andava no quarteirão

Ia à casa da vizinha.

Compromisso com a alegria

Dormir cedo, divertido!

Muita gente em harmonia

Assunto era o livro lido.

Muito simples era a vida

Compartilhando virtude

Vivia bem protegida

Na pequena amplitude.

Lindita
Enviado por Lindita em 17/06/2016
Código do texto: T5670525
Classificação de conteúdo: seguro