Tempo corrido

Muitos dizem amar, mas poucos entendem o verdadeiro significado do amor na vida, muitos dizem viver, mas poucos dão valor a própria vida, tome cuidado ambas as partes podem te levar a beira do abismo, ame com conhecimento, viva aprendendo com os erros e concertando eles aos poucos, você tem todo o tempo do mundo, o tempo só é curto pra quem anda rápido de mais.