Bendito Sol

O Sol já quer renascer

O olhar está acordado

Tudo pode acontecer

Mas o céu está nublado.

Frio intenso nos abraça

Com a rapidez da saudade

Nem tudo perde a graça

Não há infelicidade.

O raio de Sol dourado

Vencendo a monotonia

Chega muito esperado

E devolve a alegria.

Lindita
Enviado por Lindita em 18/06/2016
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5671455
Classificação de conteúdo: seguro