POETA CANTADOR

Eu sou um poeta cantador.

Cantar é parte do meu ser,

E não importa, seja lá o que for,

Cantar é o que me dá sentido pra viver.

É certo que a vida é traiçoeira,

E nem sempre nos é favorável.

Mas eu canto de qualquer maneira,

Mesmo que o motivo não me seja animável.

Eu sou um poeta cantador.

O tema da minha canção ou da minha poesia,

As vezes flui da minha própria dor

E é por isso que eu canto, nem que seja o cântico da agonia.

Na minha missão de poeta,

Eu tenho que ver além da circunstância.

E ser como um verdadeiro profeta,

E na crise, ser um mensageiro de esperança.

Eu sou um poeta cantador!

Eu quero cantar a vida do jeito que ela é.

Mas cantar com esperança e amor,

E em cada melodia, nunca perder a fé.