Tiro ao alto

Busco o incerto,

sei ao certo,

não me corrijo

nem me abrigo

ou me espero

front aos famintos

de meu peito

meu seio direito

à luz de esperança.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 23/06/2016
Código do texto: T5676153
Classificação de conteúdo: seguro