Há coisas

Que estranho o que fiz do causo, da causa, da ideologia. Que encanto o ensejo, o espelho por trás do anseio poético, destas escadas que subo, destas escadas que desço, que mereço, que vejo. Quanta coisa numa só coisa. Quanta vida num só calvário, num só cenário, numa só coisa. Que coisa, na coisa. A coisa.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 23/06/2016
Código do texto: T5676164
Classificação de conteúdo: seguro