Beleza do Mundo

Tomando meu café

e observando o céu

Arranha céus

Imensidão

Um alento ao coração

Contemplo simplesmente o silêncio

da beleza oferecida diariamente

Perdida no tempo

Omitida por nós

Mas permanente

Para quem quiser contemplar

Para quem permitir-se reparar...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 23/06/2016
Código do texto: T5676615
Classificação de conteúdo: seguro