<TRILHOS>Um salto na escuridão

Preponderância ilusória,

prepotência e arrogância,

cuspe à face em desprezo,

negrura infame da alma,

benesses da ignorância...

Aonde se quer chegar

com essa ambição violenta?

Falso reino que se ostenta

pobrezas d'aura sofista....

Só se conquista a riqueza

no amor e na simplicidade...

a dor da infelicidade

tem no egoísmo a raiz....

Acumular bens na terra

promove a desigualdade

pois irão em cada quinhão,

os genes dessa ganância,

dessa inumana opressão

que impede o ser em ser feliz.