Se Eu Fosse Te Contar

Se eu fosse te contar

Talvez você iria rir de mim

Ou talvez nem acreditar

Que existe alguém assim

Eu diria toda a verdade

Iria expor tudo o que sinto

Talvez sem dó nem piedade

Você falaria que eu minto

Ou talvez agisse diferente

Ficaria surpresa em ver minha sinceridade

Talvez me beijasse enquanto na sua frente

Eu assumisse que te amo de verdade

Você ainda é imprevisível

Não sei qual será sua reação

Mesmo sabendo que tudo é possível

Ainda não tomei uma decisão

Tenho medo de esconder

E também de me decepcionar

Pois não sei o que iria acontecer

Se eu fosse te contar

(Continuação do meu Poema "AMOR PLATÔNICO")

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 26/06/2016
Código do texto: T5679054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.