Rua dos Sentimentos Esquecidos

Na difusão do meu sentimento

nasce a dúvida do ser residual

Se sou resíduo, não alimento

e insuficiente em ser individual.

Na letargia aceitei a existência

A romaria do caráter renunciado

Era um alguém com consciência

De não ser um espírito inanimado.

Eu canto o início de todos os dias

Evitando o apogeu das noites frias

Fugindo de todas as dores cruas.

Na religião dos nossos anátemas

Na acidez de todos os problemas

Que se perdem no meio das ruas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 28/06/2016
Código do texto: T5681112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.