Viver para ser

Tive o prazer

De ver

De sentir

De sorrir

De amar

De nos braços segurar

Filhos queridos

Aguerridos.

Estendi a mão

Abri o coração

Aprendi vivendo

Vivi aprendendo

Busquei ser

Renascer

Busca constante

De todo instante.

O amor é assim

Não tem fim

Chega sem avisar

Floresce no olhar

Traz na bagagem

Só coragem

Canta sem melodia

Fala só em poesia.

Lindita
Enviado por Lindita em 28/06/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5681696
Classificação de conteúdo: seguro