O  C  U  L  T  A      L  U  A





Tristeza
Conhecida viagem
Velha música
Presa no coração
Lembrança sem tempo
Fusão de imagens
Rimas  compridas
De solidão
 
Tristeza
Terna paisagem
De oculta lua
De imenso véu
Alma perdida
Qual papagaio
Preso na linha
De um carretel
 
Tristeza...
Clarão de raio
Riscando a alma
Rasgando o céu...
 
 




  

Yeyé




INTERAÇÃO


Linda lua que oculta vaga
Pela madrugada nesse céu sem fim
Vá e sempre oculta
Leve uma mensagem
Na prata alagada
Tenha dó de mim

Ganhei este MIMO da poetisa
REGINA MADEIRA
Obrigada Nobre Poetisa

INTERAÇÃO


“OURO DA LUA”
 
Da luz da lua, usufruímos o ouro
Como armadura para o amor eterno
Com o calor pra romper o inverno...
Quando te vejo, o coração estouro
Em campo aberto e um som moderno
Dançamos a valsa do amor liberto...
O céu nos diz sim, e louva o ato...
Ante as estrelas e nosso contrato...


Ganhei esta jóia do poeta
JACÓ FILHO
Obrigada Nobre Poeta





 
 
 
 










Imagem - Internet






 

 
 

 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/06/2016
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T5683522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.