Santo malditos( Para os padres pedófilos)

O santo maldito

O santo maldito que dorme

Atrás da pele e veste sagrada

Pedófilo por sua natureza

Que se manifesta no escuro, sozinho

Por qual razão a maldade

Vive em nome de Deus

Seus desejos que até mesmo o Diabo renega-os

Santo maldito

Matadores de crianças, qual diferença

Ao anti cristo se faz? o chifre ou a pele avermelhada

O mal não e os feitores

Mas os de túnicas brancas

Clérigo profano

Servos da bestas, suas orgias

Sagrada ao olhar vil, a dentro das paredes

Pranchada santa, demoníaca por seu interior

Profanam o dinheiro e a luxúria

Seu cálices feitos de ouro, onde esta a humildade

Em nome de seu ídolo,vende a fé

Demônios de branco em meio a fé a vil

Colonizadores de mentes