Pérolas

E mesmo o mundo

Sendo essa oceano de possibilidades

Muitos estão presos

Presos e felizes

Superficialmente felizes

Habitando suas próprias conchas

Alguns são pérolas de fato

Outros serão mais,

Mas não porque estão dentro

É justamente por estar fora, que são gigantes.

Outros porém serão somente pequenos

Pequenos e eternos grãos de areia

Na monotonia de paredes frias

Limitadas, e opacas

Sem vida e isoladas

Porque mesmo o mundo

Sendo esse oceano de possibilidades

Há quem ainda prefira a segurança de sentimentos rasos

Ao invés da loucura que movimenta os livres.

Charlene Angelim

Charlene Angelim
Enviado por Charlene Angelim em 02/07/2016
Código do texto: T5684793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.