Feliz

Feliz

Guida Linhares

Feliz daquele que onde passa

deixa nuvens de saudades,

lembradas com carinho,

marcando a sua passagem.

De nada adianta enganar,

falsear sentimentos, iludir,

se num determinado momento,

tudo vem à tona, transborda.

A vida nos ensina sempre!

Nossos erros sinalizam

tudo aquilo a ser evitado.

As lágrimas lavam a alma.

Cuidar para que a sinceridade,

seja sempre o melhor antídoto.

Ser verdadeiro e íntegro em tudo,

é a melhor maneira de ser feliz.

Santos/SP

17/07/07

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/07/2007
Código do texto: T568621
Classificação de conteúdo: seguro