O Fundo do Posso.

Lembro o dia que cheguei

posso até contar: foi osso!

Quando então me deparei,

com o fundo do Posso.

Devo dizer, refleti:

me abandonou a sorte.

Estranho calafrio, senti

fez me açoitar a morte.

Foi difícil superar.

Depois me levantei,

com a luz a me guiar,

à vida, retornei.

( Ás vezes o fundo do posso,

é o melhor que pode acontecer

para descobrimos internamente

a força para vencer! ).