ALÉM DA VIDA

Estou tentando escrever
O que estou sentindo no coração
Ele não quer falar
Está em silêncio
Sentindo as lágrimas escorrer
Sentindo a dor da perda
De um amor que se foi para outra vida
Que se foi para eternidade

Publicado em:
13/04/2014