Indignação

O que vejo lá fora

É loucura ou realidade?

Devastada pelos maus valores

Está a sociedade.

Já não se enxerga a leveza da ingenuidade,

Somente se nota uma decadente vaidade.

Sozinhos estamos!

Muros de preconceito são levantados

Duras paredes revestidas de ignorância.

Quem tem poder não se importa

Quem não tem, se isola.

Humilhados continuamos!

Exilados seguimos cada vez mais

Por termos ideologias ou ideais

Frente a frente ficamos

Com as desgraçadas notícias dos jornais.

É o desfecho de escolhas erradas

Ou início do caos?