Pequena mentira (inicio)

Pequena mentira (inicio)

A grande dor da mente e alma

Começa tudo em uma pequena mentira

Tão leve e inocente

As penas de um anjo

Os anjos vil

Penas negras como o céu

Belo para alguns, profanos para outros

Senhor da mentira

Crie seu servos no nosso mundo

E agora.. e agora goze ao rir

E lamba os olhos destruídos

Lagrimas como um riacho

Sem fim para terminar de ecoar-se

Ao coração sensível e sentimentos

A pequena mentira

Leve como penas

Flocos de maldade

Doces como um beijo

Um fel tão negro

Extraído da verdade

A verdadeira dor

Vem da semente mudas

Seu odor de mentira

Tão picante como pimentas

O choro, a dor

Um reflexo natural humano