A Morte

A morte é um Caminho Onde a passagem e o cartão de embarque é só de ida Não tem mais volta...Muitos espíritos hoje Desejariam estar entre nós Meros mortais...Em busca de compreenções A curiosidade dos vivos Sempre causam a pertubação do mundo experítuais.A morte é um segredo que Ninguém até hoje conseguiu desvendar.Na morte o corpo padece E finalmente a alma supera a carne...

orquideas
Enviado por orquideas em 18/07/2007
Código do texto: T569137
Classificação de conteúdo: seguro