SENTIMENTOS VIVIDOS
 
"Meus rabiscos são expressões de sentimentos vividos, em alguma passagem da minha vida... E para me sentir, para me compreender, tem que ter ao menos o mínimo de sensibilidade!"

Publicado em:
03/07/2014