A metáfora é assim

A vida é um pedaço de queijo delicioso, que a qualquer momento pode ser roubado por um rato.

Há momentos que passamos por cada uma

Que sinceramente é difícil não se entristecer

Com a tal situação que todos nós diariamente nos encontramos.

No dia que isso tudo acabar,

Peço que por gentileza

Me avisem,

Porque eu quero tomar um café da manhã

Ao lado das pessoas que insisto amar em meio essa tragédia.

Será bom se o Criador do céu e da terra

Estiver lendo este texto.

Afinal, Ele entende a diferença entre alegria e sofrimento.