Segue a vida

E assim segue a vida,

é vida que segue,

feito vida de atleta

que pouco ganha

muito perde

mais perde do que ganha

é assim que segue

dores, lástimas, lágrimas

que sequem

sorrisos, gritos, uivos

que se libertem

por que, de que vale essa vida

se a cada dia corrido

nada emerge?

o que farei desses dias se nada emergir,

me fazer seguir em frente ou desistir?

vale a pena sofrer ou sorrir

vale a pena tudo

pelo menos é viver

assim prossegue,

assim é existir

Adrianas
Enviado por Adrianas em 12/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5695724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.