POR POUCO

Foi por hoje aquele segundo

Que talvez não teremos mais

Por poucos segundos de olhos

Por pouco tempo atrás

Foi por hoje, alguns metros

Em troca da troca de olhares

Distanciamos, nada de pares

Olhos substituídos por concretos

Você permaneceu, eu fiquei

Com a sensação de não mais sei

Você esteve, eu já nem

Mas confesso que gostei

Foi tão quase, que nome tem?

Fale comigo, me chame, me ame

Pense bem em como vamos agir

Que sua arma é sorrir, me engane

Enfim, prazer

Que deixar de conhecer

É carregar a dor no peito, aceito

É ônus de ser desse jeito

Victor Rosa

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 15/07/2016
Código do texto: T5698201
Classificação de conteúdo: seguro