Barros

O encanto da magestade

abriste um livro

o livro da verdade

encanto de odisséia

de oxalá, oxambo

delícia de ritmo

espiritualidade, harmonia

deuses da estripulia

dos desenhos, das espadas

das esguias rachadas

dos olhos do teto

dos abrigos no deserto

dos meios, das formas, contemplações e heresias

poesias que clamaste em 07 de Outubro

dançaste em minha'lma menino poeta taciturno

desenha as formas como os contornos te dão

desenha os beijos como os beijos te dão

desenha o homem como o homem parece ser

portanto

concretude de indulgências

folhas e raízes.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 16/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5699195
Classificação de conteúdo: seguro