Sei que não sei

Hoje digo

Que sei

Que não sei

Quem sou eu.

Posso dizer

Sem temer

Que agora

Vivo mais grata

Às vezes sem hora.

Sem marcar a data

Tenho manias

Sem poesias

Mesmo sendo poucas

São loucas.

Luto com as palavras

Mergulho em suas lavras

mas há coisas

Que não sei dizer...

Sei só sentir.

Depois de um tombo

Eu me levanto

Aprendo com ele

A firme pisar

Sem tropeçar.

Meu jeito modificou

Meu pensamento mudou

O sonho aumentou.

Aprendi a confiar

Esperançar

Com fé

Com gratidão

Com o coração.

Minha incompletude

Com virtude

Meus amores

Sabem completar

Com flores

Com presença

Moral

Legal

Acolhedora

Redentora.

A distância

Não importa

Aberta a porta

Volta a infância

Muito errei

Não os eduquei

Apenas amei

Apenas vivi

Presença amiga

Quase cantiga

Muito aprendi

Muito agradeci

Muito ganhei.

Lindita
Enviado por Lindita em 16/07/2016
Código do texto: T5699950
Classificação de conteúdo: seguro