POETA É POETA

"O poeta é criador

O deus de tuas palavras

Senhor de tuas rimas

Mestre da poesia calada

O poeta é musico

Violão por entre as linhas

Bateria nos pontos e nas virgulas

Flauta que encanta qualquer poesia

Meu Deus, é até atleta

Das letras aos pontos

De linhas tortas ás retas

Poeta é poeta.