Quando a alma fala

Ela grita enlouquece

Atualmente a sua alma

grita ou enlouquece?

Atualmente eu não sei dizer,

Ela grita por algo que não descobri

Enlouquece por não ter descoberto

Quando a alma fala

O sentimento pira

A intuição a floresce

Quando a alma fala

De incertezas e certezas

A indecisão das escolhas,

O medo de arrisca mais uma vez

Quando a alma fala

Deixa fluir

Acalme seu coração

Uma hora as coisas entram no eixo

Quando a alma envolve

Razões, emoções e intuições

Uma confusão tremenda

Quando a alma fala

Não desista persista

Acredite tenha fé

Penso com a razão

Ignoro minhas intuições,

Me sinto vulnerável

Com as emoções

Quando a alma vai ter paz?

Quando me sentirei tranquila?

Com tantas coisas acontecendo

Assim na minha vida?

A alma fala tenha calma

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 19/07/2016
Código do texto: T5702087
Classificação de conteúdo: seguro