Colcha de Retalhos

Participação no Segundo Sarau Poético, a convite do poeta amigo Ângelo Dias - Segundo Poema

Consegui descobrir

E até mesmo rir

Com satisfação

Luz no coração

Que ter neto

É ter afeto

Um constante fazer

Saber coser

Uma colcha de retalho

Sem ter trabalho

Só prazer

Só viver

Só alegria

Só magia!

Juntar quadradinhos

Bem juntinhos

De tamanho diferente

Bem contente

Cores vivas

Muito divas

Alegres cores

Tons de amores

Costurar

Mais amar

Com singeleza

Com gentileza

Fortifica o coração

Põe a alma em oração.

Lindita
Enviado por Lindita em 19/07/2016
Código do texto: T5702499
Classificação de conteúdo: seguro