O PULO DO GATO!

Pulo buscando fazer

o impulso mais forte,

e salto na busca de ser

aquela "pessoa de sorte".

Pulo com a fé do aprendiz

em gesto lépido e fugaz

o meu destino é ser feliz

viver de mãos dadas com a paz!

Pulo sem desanimar,

sei que é verdade é um fato

ninguém jamais vai ensinar

o pulo mais ágil, "o do gato".