Encantamento

Gosto muito de gente

Que sente

Que se levanta

Que encanta

Que trabalha

Não se atrapalha

Que ama

Nunca clama

Que constrói

Não destrói

Que reza

Que se preza

Que luta

A boa labuta

Que tem esperança

Confiança

Que guia seus passos

Com compassos

Que tem coração

Gratidão.

A beleza entra

Adentra

A alma de gente

Que sente.

Lindita
Enviado por Lindita em 21/07/2016
Código do texto: T5705024
Classificação de conteúdo: seguro