POSSO

Pense que interessante seria

Se por alguns instantes pudesse,

Viver do outro sua vida

Como bem você quisesse.

Não seria assim tão fácil

Pois a vida não seria sua

É como vestir uma roupa

E a pessoa sentir-se nua

Nos altos e baixos constantes

Cada um sabe o que passou

Não adianta julgar pelo resultado

Sem saber o quanto quem alcançou lutou

É possível tomar como exemplo

Aquele que atingiu o topo da escalada

O que não se pode, nem por um momento

É achar que veio do nada. Naldo Rodrigues.

Uma semana de melhorar nossas bases.

A palavra é: POSSO