Eu sei que

A montanha está bem alta

dificíl de nela subir

os campos bem verdes

sempre estão a existir

parecendo tapetes

as flores estão a florir

todas são coloridas

nesse mundo contraditório

todas realmente lindas

não sendo nada ilusório

o astronauta no espaço

perdido vagando por ai

conquistando seu pedaço

ele foi capaz de conseguir

mesmo com o pesado aço

a bolha flutua cheia de ar

o vento sopra sempre constante

o homem pode sim voar

igual a um pássaro e ficar bem distante.

barto jr
Enviado por barto jr em 24/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5707971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.