Quem procura sempre acha

Eu cansei de cair nas armadilhas
não da vida
Pois a vida é maravilhosa
E sim das pessoas
As que se dizem amar
Mais não sabem se entregar de verdade
As que dizem que somos únicos
Mais nem isso realmente é verdade
Cansei
Cansei das mentiras
Das juras de amor
Que se quebram tão fácil
Como um graveto velho
Cansei da incompreensão
Da falsidade
Cansei
Da falta de caráter
Da falta de amor próprio
Cansei
Do ser humano hipócrita
Que diz que nada importa
Que a felicidade um dia vai sozinha
Bater a nossa porta
Cansei
Das imoralidades
Das sacanagens
Cansei
Da discriminação
De sexo
Da idades
Da cor
E das nações

De verdade cansei
Cansei de tudo

Mais uma coisa ainda eu não cansei
Não cansei de acreditar
Que a vida é maravilhosa
Que é preciso viver
É preciso amar
E com isso eu não cansei
De acreditar
Que um dia este mundo ainda
Há de mudar
E poderemos ser felizes
Poderemos amar
As diferenças serão deixadas de lado
Sim
Eu não cansei de acreditar
Em nos seres humanos
Os verdadeiros
Os poucos que restaram
E que ainda sabem
Amar
Destes eu não cansei
E jamais irei cansar
Pois é pôr isso que eu vivo
Cada momento
E amo de verdade

Quem procura acha
E um dia todos nos
Encontraremos
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.