O despertar da voz.

Silenciaram o silêncio,

Então o som se rompeu

Sangrando a terra abatida

Fazendo brotar a voz ,

Que nas pedras estremeceu

E a chuva molhou as palavras,

Que se tornaram vozes

E se encontraram em tons

Nascendo assim as línguas

Num intenso despertar

Então se olharam pasmados

Tentando se decifrar

E as bocas fizeram ruídos ,

Imitando nos sentidos

A todos os animais

Agora em olhares fixos,

Notaram que se entendiam

Podiam enfim se comunicar

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 30/07/2016
Código do texto: T5713941
Classificação de conteúdo: seguro