Nada assim combina...
Mas é assim que fico a filosofar!

_____§§___
São como flores no deserto
Um curso de rio sem água
Uma companhia sem estar perto
Um sorriso cheio de mágoas

Nada assim combina
Mas é assim que fico a filosofar

Um cobertor no dia quente
A falta de calor no dia frio
Se alegrar sem estar contente
Sobreviver com a vida por um fio

Nada assim combina
Mas é assim que fico a filosofar

Voar sem ter asas
Estar em silencio ao se machucar
Estar sem teto dentro de casa
Admirar sem poder enxergar

Nada assim combina
Mas é assim que fico a filosofar

Amar sem ser amado
Querer e não poder
Estar preocupado
Sem nada poder fazer

Nada assim combina
Mas é assim que fico a filosofar

_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 01/08/2016
Código do texto: T5715509
Classificação de conteúdo: seguro