Homenagem a Gabriela

É chegado o momento

De ir à luta com paixão

De aproveitar o talento

Com a determinação.

Ainda há pedras no caminho

Mas flores foram plantadas

Com persistência e carinho

E serão bem cultivadas.

Estou muito orgulhosa

De sua grande conquista

Merecida e valiosa

Pelo esforço altruísta!

Lindita
Enviado por Lindita em 02/08/2016
Código do texto: T5716948
Classificação de conteúdo: seguro