Homenagem a Gustavo

Mais uma grande vitória

De uma grande persistência

Ficará em minha memória

Do esforço, toda a essência.

Nova página da vida

Agora será escrita

Com a luz adquirida

Cada linha mais bonita.

Sempre haverá novos sonhos

Dedicação, ideal

Em caminhos bem risonhos

Na jornada especial.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/08/2016
Código do texto: T5716955
Classificação de conteúdo: seguro