Quero apenas ser Feliz

Sou assim, não quero ser o melhor.

Mas tento ser de vez em quando.

Não quero ser o mais famoso,

Apenas quero ser Amado.

Não quero ter tudo na vida,

quero apenas ser Feliz,

só isso já basta.

Não quero estar na platéia,

não quero assistir,

Eu quero participar,

quero ser o autor principal da minha vida.

Não quero ter apenas simples amigos,

eu quero Enormes amigos,

que me ajudem nos momentos difíceis,

e que estejam do meu lado quando preciso,

mesmo que não seja fisicamente, e sim mentalmente.

Não quero uma imensidão só pra mim,

quero apenas um lugar

onde possa pensar no que fiz e no que vou fazer.

Eu quero apenas ser feliz isso já basta.

20/07/2007

Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque
Enviado por Pablo Vinícius de Oliveira Albuquerque em 20/07/2007
Reeditado em 15/08/2007
Código do texto: T571802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.