Não me reconheço

Como um besta

tonto ou burro

mas um esperto

inteligente e maduro

posso ser durão

sim, mais ou menos

sem mais nem menos

posso ser simples de coração

sem mais nem menos

me tornar um valentão

nem sempre a toda hora

mas um covarde não

interiormente isso me devora

as características muitas são

toda ela me implora

para que possa enumera-las

pelo mundo afora

sem muita explicação

as vezes mesmo na tora.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/08/2016
Código do texto: T5718085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.