Ingratidão ...

Entrelaçados por cantinhos perversos...

Colhendo “flores” nos jardins da consternação.

Esquecera-se dos mais lindos versos;

Escolheu deslembrar da sua paixão.

Aos trapos, deixou o coração de quem um dia disse “amar”...

Hoje vive em seu “mundo feio”...

Prefere viver e se golpear.

É um direito seu; não alheio.

Vive na sombra daqueles que lhe desviou...

Catando migalhas para sobreviver...

Cultivas o desprezo a quem um dia lhe ofertou uma flor.

Sem nem saber o que lhe dizer...

Um coração: antes belo, hoje sem nenhum valor...

Destrói-se feroz e nada sente...

No detrito atirou tudo que antes fora só amor.

Ingratidão, disso ainda compreende...

By - LS

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 03/08/2016
Código do texto: T5718128
Classificação de conteúdo: seguro