Diamantina

Entrei na História

Cheia de glória

No ar puro do cerrado

No solo abençoado

No cipó de São João

Na emoção

Nas ruas estreitas

Perfeitas

Em cada ladeira

Verdadeira.

Pisei na capistrana

Soberana

Vi, em cada beco

Puro adereço

Em cada sobrado

Rico passado

Em cada sacada

Música rimada

Em cada esquina

Diamantina!

Lindita
Enviado por Lindita em 03/08/2016
Reeditado em 09/08/2016
Código do texto: T5718247
Classificação de conteúdo: seguro