ENTRE-LINHAS
_____§§___
Não apenas escrevo
Me expresso eu sinto
Procuro a confiança
Entrego-me não minto

Falo através de meus rascunhos
Em meio o assunto, eu digo
O que queres vindo de meus punhos
Não importa não ligo

Se a minha voz se cala
Estou eu entre linhas
Envolto na sala
Esta é minha sina

Sou eu em meu desabafo
Alguém lê e se identifica
Alivia-se do cansaço
E seu espírito se modifica
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/08/2016
Código do texto: T5719500
Classificação de conteúdo: seguro