Sem Palavras

Ali apoiada no sofá da sala fico a pensar

Tudo em volta é só silêncio

A tomarem conta de meus sentidos sentimentos

Na alma a descrença, chorando, sofrendo.

Fujo dos meus sonhos para tentar acordar

Abro uma nova página sem palavras para recomeçar!

Julia André
Enviado por Julia André em 05/08/2016
Código do texto: T5719718
Classificação de conteúdo: seguro