Que posso lhe dizer?
Se você é quem pode algo fazer
E tornar teu dia ou te amanhecer
e a te o teu anoitecer
melhor
Só você pode escolher como o teu dia vai ser
Se chorar ou sorrir
Se triste ou alegre
Só a ti isto apetece

O que posso é te dizer
Te ame
Sorria e se alegre contigo
Pois se assim não for
quem o fará pôr ti?
Te ame e muito
Sinta saudades do que te faz bem
se não o fizer esqueça
só não se esqueça de ti
e lembre-se
Ame se
Pois isto ninguém o fará pôr ti
E se você se amar
Muitos também a amaram

Meu dia começa com um BOM DIA
esteja chuva ou sol
e mesmo que eu queira chorar
não importa
somente eu posso fazer do meu dia
Um bom dia
que tal sorrir
e fazer do teu dia
UM BOM DIA?
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.