Case com suas complicações

Num mundo no qual tantos gritam esperando o eco do sucesso

Ouço o vento fazer capoeira em meus brincos.

Não é de hoje que a resposta para os nossos problemas demora a chegar.

Também não é de hoje que o amor tem hora marcada,

data de vencimento, crédito pago, garantia de 2 anos

e o pacote de luxo do casal insatisfeito.

"Mas então é isso? O problema não tem solução?", você pensa

Engana-se.

Problemas e soluções existem em pares,

mas cabe a nós fazer poliamor algumas vezes.

Não solucionar também é uma boa

quem sabe seu problema não acaba sendo um bom colega de quarto?

Ouvi histórias incríveis sobre problemas que são exímios chefs.

Talvez para você seja assim

Quem sabe, até para mim

O problema não é ter o problema

é encarar aquele vidro não tão transparente

que mostra a cara da gente

É ver a janela da vida presente e deixar que ela te espie.

Ela pode ser o problema, refletir o problema...

Namorar o problema antes da separação.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 08/08/2016
Código do texto: T5722010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.