MEU SENTIMENTO FALA POR MIM

Aprender as diversas culturas

É necessário.

Mas não tenho

Talento para línguas.

Meu dom de expressar o que sinto,

É pelo sentimento.

Minha forma e maneira de ser.

Quem me olha, recebe um sorriso.

Se te agrado, receberá meu abraço.

Às vezes, também estou triste,

Mas sem nada falar, me retiro.

O silêncio sabe se expressar.

Amor, receberá

Sempre minha mão.

Terá sempre

Minha presença e emoção.

Tudo demonstrado em atos,

Gestos e olhares.

Pouquíssimas serão minhas palavras.

Amor é coração em ação,

Alma em comunhão

Todos me conhecem

Pela expressão do meu rosto,

Do carinho, atenção e amor

Que dedico.

Porém, se eu estiver brava contigo;

Sigo meu caminho sem discutir.

Não haverá brigas

Nem energias desprendidas.

Em me omitir,

Mais tarde, na calma,

Em paz, juntos sorriremos .

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 08/08/2016
Código do texto: T5722816
Classificação de conteúdo: seguro